Я шеф повар. Компетенция «Кондитерское дело»

15 мая 2024 г.
Я шеф повар. Компетенция «Кондитерское дело». . . . . . . . . . . . . .
Я шеф повар. Компетенция «Кондитерское дело».
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Эту профессию начали осваивать с инструментов, которые необходимы кондитеру. Воспитанники перечисляли название всех инструментов, которые необходимы кондитеру. Перечислили все ингредиенты, которые необходимы для выпечки бисквита и крема. Затем вспомнили правила техники безопасности при работе с инструментами и принялись за дело – украшение капкейков. Ольга Андреевна провела мастер-класс каким образом нужно держать кондитерский мешок, чтобы крем ложился красиво. Предложила схемы украшений, но дети решили каждый самостоятельно как им, нравится, украсить свой капкейк, некто не повторился. В завершении за столом с  лимонным напитком дети скушали свои капкейки. От детей не отстали и взрослые, которые тоже украсили свои капкейки.

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie